[Новости Тулы и Тульской области ]
Главная » 2017 » Октябрь » 21 » Объединенная сеть Формула Кино и Синема Парк проводит МАРАФОН MARVEL в RealD 3D
16:21
Объединенная сеть Формула Кино и Синема Парк проводит МАРАФОН MARVEL в RealD 3D

С 30 октября по 1 ноября в кинотеатрах Объединенной сети Формула Кино и Синема Парк проходит Всероссийский МАРАФОН MARVEL в RealD 3D, который завершится се-рией специальных закрытых показов блокбастера MARVEL «Тор: Рагнарёк» - до выхода фильма в широкий прокат.

 

В рамках киномарафона на большие экраны вернутся одни из самых любимых филь-мов киновселенной MARVEL – «Мстители: Эра Альтрона», «Первый мститель: Противо-стояние», «Тор 2: Царство тьмы», а завершит серию специальный закрытый показ долго-жданного блокбастера «Тор: Рагнарёк» 1 ноября в 21-00. Попасть на просмотр сможет каж-дый участник проекта, который посетит остальные фильмы МАРАФОНА MARVEL. Меха-ника акции простая – нужно приобрести билеты на официальных сайтах объединенной сети formulakino.ru или cinemapark.ru не позднее конца дня 30 октября. При покупке необходимо указать e-mail для связи, на который будет выслано подтверждение о получении приглаше-ния на специальный закрытый показ. Данное письмо нужно будет предъявить в день показа на кассе. Количество пригласительных ограничено – их получат первые 70 гостей в каждом городе, которые купят билеты на все три фильма марафона. Информационный партнер про-екта – ЕВРОПА ПЛЮС.

 

Все специальные закрытые показы блокбастера MARVEL «Тор: Рагнарёк» и МАРА-ФОНА MARVEL пройдут в залах, оснащенных инновационной проекционной 3D системой – RealD 3D. Запатентованная технология RealD для кинотеатров использует круговую поля-ризацию света, что позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы. Проектор переключает изображения для каждого глаза со скоростью 144 кадра в секунду, поочередно поляризуя каждый кадр: по часовой стрелке для правой линзы и против часовой стрелки для левой линзы. А специальные 3D очки RealD фильтруют кадры таким образом, что каждый глаз видит только то, что он должен видеть, при этом создается ощущение глубины.

Категория: Молодёжные новости Тулы и Тульской области | Просмотров: 2403 | Добавил: pressa71 | Рейтинг: 0.0/0